Каламбурное сетование мишки друзьям о наглом сурке

Леонид Ганчаров
В берлогу влез сурок, прижал мне  ЛАПУ... ШОК!..
Сказал:"Ты до весны останься,  ЛОПУШОК!
Когда ж весной пойдёт по речке   ШУГА, НУ -
Из этого жилья тебя я   ШУГАНУ!"


изображение - из интернета