Осень, Вика...

Евгений Войцековский
   Часто в осенние дни, когда наливаются гроздья...
                Овидий

Часто. И это вот так. Предосенне.
Публий случайно открылся, Назон...
Что-то в полуночи где-то синеет?
Вот твой резон, наступает сезон

Слезливых истин...