фантазия...

Галчона
за окном георгиновым цветом,
угасает последний день лета,
в золотые меха разодета,
уж стучится проказница-осень.
заходи, будешь жданным ты гостем,
на часах - без пятнадцати восемь,
подожди, уже чай закипает,
паучок в уголке засыпает,
и наверное даже не знает
что деревья листья вдруг сбросят,
только стройные ели и сосны,
свою шубку иголок оставят,
на юг птиц шумно-пестрые стаи.
я хочу в теплый плед завернуться,
посмотреть на тебя, улыбнуться.
и мечты твоей нежно коснуться.
чашка чая пусть греет ладони,
тишину звуком,словом не тронем.
так красив и настолько спокоен...
на идиллию слишком похоже?
Не браните, кому-то дороже
что б ознобом, морозом по коже...
ну а мне пусть такая картина,
за окном георгиновым цветом,
догорит пусть последний день лета,
лишь бы рядом любимый мужчина...