Слышишь милый мой

Мега Паша -Сборники
 Слышишь милый мой,я люблю тебя.
 Ты идёшь к другой,говоришь любя.
 Я иду одна в городе большом,
 Тошно мне стоять под твоим окном.

 В дождь,и в снег,и в град,думы о тебе,
 Голос мягкий твой слышу в тишине.
 Скажешь подойдя ты в тиши большой:-
 Ты прости меня и пойдём домой.

 Мимо ты идёшь,здравствуй мне сказал.
 Улыбнулся и будто не узнал.
 Воротился ты, заглянул в глаза,
 Улыбнулся, вдруг по щеке слеза.

 Просто наяву,будто бы во сне,
 Заглянул в глаза,улыбнулся мне.
 И сказал любя: -Я тебя искал,
 Горько очень мне, плохо без тебя...

 Молча в тишине двое в ночь ушли.
 Память о себе мне оставили...

 Часто вспоминал случай этот я,
 Говорил друзьям:- Это слышал я.
 Зависть за других сердце обожгла,
 Он любил,а ты плохо поняла.

 Я свою любовь как умел искал.
 Так и не нашёл,а чужой не взял.
 Заклинаю вас ради всех святых,
 Если нет любви,не играйся в миг.

 Миг ты этот сам не забудешь нет.
 А она тебя, проклянёт во след.

 1984,10,11


© Copyright: Мега Паша, 2012
Свидетельство о публикации №112062106717