Реинкарнация оптимистическая

Елена Сыэрт
Последний перевёрнут в жизни лист,
Поставлена в итоге точка,
Уже не выйду я на "бис",
Земная износилась оболочка.

Но я в душе всегда мечту лелею,
Что дух мой будет в Космосе витать
И,вытянув цыплячью шею,
Не зёрна,информацию хватать.

Совсем исчезнуть?Невозможно это!
Что смертью мы зовём-перерождение.
Душа летит быстрее света,
Смерть не конец,она-освобождение.

А надоест душе по Космосу носиться,
На краткий миг решит передохнуть,
В цветке,в пчеле,в собаке приютится,
Чтоб через миг умчаться снова в путь.