Заботливый мужчина

Ирина Ерошкина
Заботливый мужчина, это тот...
Кто ежедневно шлёт тебе приветы.
Интересуется, про это и про то...
А может ты осталась без обеда!

Находит время даже пожурить...
Мол над собой не надо издеваться.
Совет даёт как дальше нужно жить.
Жалеет что сейчас его нет рядом.

Но это лишь красивые слова.
О дружбе, о заботе, о вниманье.
Всё это интернетная игра...
Которая находится в онлайне.

Заботливый мужчина, он другой...
Не тот, который спросит, а поможет.
Приедет, заберёт тебя с собой.
Ведь для него, тебя, нет никого дороже.

А все другие, просто болтуны ...
Они лишь, виртуальные машины.
Ну а заботливыми могут  быть,
Всего лишь сто процентные мужчины!