Мне бы убежать...

Лобанов Кирилл
Мне бы убежать далеко, знаешь?
Вот только очень крепко держат стены...
Лайки в контакте, твое новое платье,
И эти, паршивые людские измены...
Поезда так печально сигналят на станциях.
Будто слышат мои пулями-мысли.
Я готов умирать у тебя на руках,
Лишь бы ты разрешила остаться в написанном.
Это снова тебе, не устану кричать на пятнадцатом.
Часы неизбежно отмерят свой ход минутами.
А ты? Как там ты!?
Опять ажитация?
Эти места до боли знакомы.
Смотри, и тут мы...
Кофе на кухне остыл, разогреем?
Микроволновку может? Или... Как прежде, холодным.
Да плевать на него, там "LOST" показали по телеку.
Поиграем?
-Ты Кейт, а я Джек, в бункере взломанном...
Я не любил твои компании и праздники.
Но, зачем-то, пришел на твой День Рождения...
Суши.
Не вкусно.
Вино и постели...
Напрасно тогда они тратили время.
Ни тебе и не мне, один на мосту.
Туманное утро согреет рассветом.
Ты спрячешься от всех, пуская слезу...
Я, скорей, не приеду...
Прочитай на листах, на обрывках бумаги меня.
Я старался забыть, ты тоже?
-Понимаю.
Вот только время не стирает железных дорог.
Среди людей, что, навеки, оказались брошены...