Без названия

Галчона
я не спала, я просто была рядом,
твой сон хранила от дурных мыслЕй,
и обнимала тем тебя сильней,
чем ближе было разлучившее нас утро.
мой милый, отпусти меня из плена
я буду так и так твоей рабыней:
я буду слабой, и я буду сильной,
и нежной, доброй, и в поступках мудрой.
я не спала: ни часа, ни секунды
как бисер собирала все мгновенья
и большего не знаю наслажденья...
но снова между нами километры...

зачем все это, что за муку я терплю?
пока живу, пока дышу - люблю.