Потому, что я тебя люблю!

Анна Айнбергер
Потому, что я тебя люблю,
Звёзды глаз - ночами зажигаю
Я за боль, судьбу благодарю,
Больше сил, чтоб выжить прилагаю.

Потому, что любишь меня ты -
Мне любую вольность разрешаешь
И охапками любимые цветы,
Как ковёр, под ноги расстилаешь.

На коленях, перед Алтарём,
Лишь глаза, исполненные счастья...
Пальцы без колец, любви кольцом сомкнём,
Душ слиянье - в чаше для причастья.