молчим вдвоем

Наталия Баталова
Звучит мелодия в ночи,
И город в такт негромко дышит.
Давай немного помолчим,
Пока вокруг никто не слышит,
Как нежно говорят в ночи
Друг с другом любящие души...
Когда мелодия звучит,
То разговор ее нарушит...

Вот только я молчу в ночи,
А ты молчишь под солнцем южным,
И с ночью день сводить нам нужно
На разных берегах мечты,
На виртуальных берегах,
На берегах из наваждений...

Живем мы в разных городах,
Молчим вдвоем...