будь

Кирилл Катюшин
               
                Будто год високосный – змеИ,
                И под сердцем,  как будто змЕи,

                Я тебя попрошу,  сохрани
                То, что я сохранить не сумею.

                Как расплещется утренний шум,
                (До него – рассветная ртуть)

                Я ещё об одном попрошу,
                Попрошу тебя,  просто будь.