День Победы

Ольга Почтенко
Великий праздник – День Победы,
Он всеми дорог и любим.
Встречая, помним войны годы,
И о погибших вновь скорбим.

Склоняем головы перед седым солдатом,
Чей дух сломить фашисты не смогли,
Прогнавшим злого ворога из хаты,
Злодеев чёрных от родной земли.

Мы рады видеть в этот праздник майский
Отчизны верных сыновей
Отметить вместе День Победы нашей
Очередной Великий юбилей!