Жизнь чудесна

Ольга Почтенко
Что тебя волнует в этой жизни?
Как живёшь, сбылись ли все мечты?
Многие тревоги и печали
На лице оставили следы?

Снова день прекрасный начинается,
Солнце светит или каплет дождь.
Вновь хорошее всё вспоминается,
А плохое не берётся в счёт!

Опыт жизненный, он не кончается.
Праздник преподносит нам судьба,
Хорошо когда мечта сбывается,
Жизнь чудесна, радостна тогда!