***

Машка Николаевна
Он поднимет глаза,
его что - то поднимет со стула,
Но спина вот будто ещё сидит,
Он не понимает, что делать.
Бредёт сутуло.
Пробегает слеза,
Она ещё крепко спит.
У него снова дождь
Разливается по запястьям
В тёплой ванне по каплям стекает в лужу
Слёзы счастья в зеркале
Слёзы счастья
"Может я и в самом деле ей очень нужен"

Забегает шумная, боевая,
С добрым утром, милый.
На цыпочки встав целует его щетину.
Как будто бы невзначай.
Убегает в спальню, снимает шорты,
одевает джинсы,
Песню поёт на ходу.
Пьёт запоздалый чай.
И уходит учится.
"До вечера, не скучай"

Он опускает глаза,
сутулясь шагает в спальню, в карманах руки,
Пробирается в тёплую ещё кровать.
Он сегодня и правда немного простужен
И не спится, и хоть умирай от скуки.
"Может я и в самом деле ей очень нужен"