рюмка

Стас Римский
рюмками пить город
без пауз
не закусывая

пить стаканами крыши
людей и
солнце

до последней капли
заката

наполняясь красками
и выдыхая
облака

пить залпом
людей
аромат метро
и каменные
набережные

и упасть
без сил
переполненный
городом