Тихо плачет душа...

Рыбкина Татьяна
  Тихо плачет душа...
  Разве кто то услышит?
  Каждый пройденный шаг
  Одиночеством дышит.
  Каждый прожитый вдох
  Разве кто то узнает,
  Как страдает душа
  Оттого не летает...
                Без тебя...