Пусть душа поёт

Наталия Курчевская
Покинь свой ад,
Спасай свой рай.
Лети душою в Сад,
На флейте Бога ты играй.

И пусть душа твоя поёт,
Цветами оживает и пылает.
И кто теряет, тот скорей найдёт,
Лишь Духом в небе воспаряя.

26.08.2013 г.