навсегда рядом

Джест Мемори
стоя рядом с тобой, как бы не повеситься
(конечно, от счастья).

кто от счастья вешался?

и вообще,
вертится,
в голове всё так вертится.

я помню твои глаза,как сейчас.
зеленого цвета и светятся,
как у ребенка.

точь-в-точь.

а сейчас стою, даже смотреть боюсь.
вдруг утону в них и не вернусь?
запутаюсь,заблужусь
и
останусь.

ну и пусть!
и в пол топким взглядом.

-я навсегда рядом,слышишь?
навсегда рядом.