Это важно, бежать по стене...

Мария Рабинович
Это важно, бежать по стене,
чтоб никто тебя не догнал.
Чтобы позже, когда стемнеет,
стать одной из шикарных дам,
возлагающих на горизонталь
свой божественный, нежный мех,
между делом шепнув: "отстань",
если подошёл человек.

А ещё я боюсь пылесоса.
А ещё - боюсь шумных улиц.
Много наших искали солнца -
большинство там и загнулись.
Нет, уж лучше бежать по стенам.
Добиваться банальных целей.
Спать на кухне. Пить воду в спальне.
Главное, чтобы все отстали.