Когда словами сердце плачет

Не Примитивная Личность
Когда словами сердце плачет,
Когда понять его - нет сил,
Скажите мне, уж Бога ради,
К чему? зачем ? Все ЭТО мне?

Я не молилась дням ушедшим,
Я не просила о благах...
Хотелось жить, и думать
О Прекрасном...

Я - не летала в облаках,
Мне крылья белые срубили,
С жестокостью мирских преград...
Со словом Божьим вновь - мирили,
А я рвалась,на части там...

Где Истина? и где порочно?
Сама не в силах осознать...
А, спрашивать...уж не достойно
И как себя - мне вновь понять?...

А сердце все ж, словами плачет,
И кровь по венам - кипяток...
Душа - что словно сдутый мячик,
Вся сжалась - в жалостный комок...