Вы мне коленом зажали диафрагму...

Алексей Колобродько
Вы мне коленом зажали диафрагму,
А я под Вами тихонечко стонал.
Мечтал о доме, хотелось очень к маме...
Для устрашения показав оскал,
Вы мне велели не верещать противно
И вновь на кухне водочки приняв,
Вернулись в неглиже, оперативно
Всё развращали, Вас было не унять.
Вы искорёжили когтями моё темя
И вырвали на память клок волос.
Я вопрошал себя всё это время -
Какой же чёрт меня сюда занёс?
И после всех мытарств часами позже,
Я брёл от Вас шатаясь и без сил,
А мысль одна лишь в голове - за что же
Вы так любили, я ведь не просил.