Поспи

Емма Грей
Поспи. Тесней прижмусь лицом к твоей груди.
Ты так устал от гонок нашей жизни.
Прошу, останься. До утра не уходи.
Меня в объятиях покрепче стисни.

Поближе, понежнее, как умеешь ты,
Поглаживая пальцами вдоль спинки.
Я благодарна за надежды и мечты.
Соединимся две влюблённых половинки.

Поспи. Тесней прижмусь лицом к твоей груди.
Со мной останься. Никогда не уходи.



25.08.2013