Путь в Абай

Литвинов Вячеслав
Вот и проходит жизнь перед глазами,
И я смотрю из поезда в стекло,
Там за белыми пушистыми облаками,
Живет любимое солнце мое.

У меня в руке шелестит тетрадка,
Там для нее, родные ей стихи,
Которые открыли миру сказку,
Самой теплой и искренней любви.

Я возьму телефон, почитаю мысли,
Которые открыли нам двоим - один мир,
Они в крепкий узел связали наши жизни,
И наверно обоих воскрешенных, мир получил.

Да не все у нас друг до друга было просто,
Мы много боли вычерпнули от округи,
Но даже как бы нам не было сложно
Мы истинно свободны, а не слуги.

Я обычный парень а она звезда с небес,
Она спасла меня, когда я почувствовал безнадегу,
Хотя ее жизнь, вдвойне сложней, чем мой крест,
Но, Юля, каждый день спасала меня по-немногу.

И вот я наверно расцвел, до того каким не был прежде,
И не стану я наверно больше другим,
Даже если вдруг и не суждено быть вместе,
Мы все равно друг другу не изменим.

Мы любим друг друга, но мы и друзья,
А друг - это кусочек надежды в водоворте жизни,
Я увижу, как прекрасна и дружна ее семья,
Они настоящие подвижники христианской любви.

Встречу Ксю, Гошу, Колю и Серегу и любимую Юлю,
Всех я их очень крепко от любви обниму,
И исполню для любимой мечту к месяцу июлю,
Я ей покажу свою Анапу, рай, море и все это подарю.