Не стареют душою

Ольга Почтенко
Снова праздник собрал ветеранов войны -
Не стареют душою Отчизны сыны,
Помнят подвиг, свершенный во имя детей,
Стойкость духа несли через горести дней.

Солдаты! Благодарны вам потомки,
Готовы эстафету добрых дел принять
И встать щитом надёжным для России,
Беречь родных, жену, отца и мать.

Живите долго, дорогие ветераны,
Уверенности всем в грядущем дне.
С почтением глаза мы опускаем
С поклоном к вашей мудрой седине!