Не забывай

Ольга Почтенко
Не забывай, не отвыкай,
Друзей по жизни не меняй
Вдруг потеряешь самых лучших
И не вернёшь уже. А жаль!

Ты береги, что накопилось
И с кем-то близким поделись.
Всё пройденное пригодилось
И важно помнить – не скупись!

Всё бренно в хрупком нашем мире,
За далью призрачной мираж.
Но если ты во что-то веришь
За эту веру всё отдашь.