Нанди и Леси Эпизод 7

Кутепов Дмитрий Савельевич
В тронном зале было тихо,
Но почувствовалось лихо.
Кто то восседал в палатах,
В окружении солдатов.
Духи в мрак ночной спустились,
Но совсем не шевелились.
Император восседал,
И за Леси наблюдал.
-Ты пришла за Нанди да?
-Был хороший кандидат.
-Я хранил его, берёг,
-Да видать уж вышел срок.
-Здесь потерянные души,
-Тут им быть намного лучше.
-Зло их здесь не может тронуть,
-Ведь сюда они не могут,
-Злые чары напустить,
-Нам приходится тут жить.
-Выйди Нанди, отпускаю!
-Вас на брак благословляю!
-Много душ во тьме томится,
-Ото зла, добро таится.
-Не достался чтобы воин,
-Аду, Бог чтоб был спокоен.
-В добрый путь друзья, ступайте!
-Души наши вспоминайте.
-Мы хранить вас будем в мире,
-Ну! Открыть ворота шире!

Автор Дмитрий Апрель