ДНК

Мария Рабинович
Я хочу расплакаться, но нечем.
Нечем думать, ломота по телу.
Потеряла облик человечий.
Позабыла всё, чего хотела.

Идеальный зять моей мамаши
проживает в городе Париже.
Мне вообще-то как-то ближе наши -
просто потому, что как-то ближе.

Мне всего лишь хочется заботы
обо мне, от вены до аорты.
Обо мне, от книги до камина.
Проходите, людоеды, мимо.