Бесы

Дарья Склярова Такер
Ад-это страх, помноженный на бесконечность.
Чувствуя ад, начинаешь бояться всего:
Шума воды и бурлящей серебряной речки,
Света луны и, конечно, себя самого.
Все это ложно. Почувствовав что-то плохое,
Сядь, помолись и дразни своих бесов, как шут.
Дальше живи своей жизнью, на месте не стоя.
Эти же сами себя своим страхом сожрут.
Надо любить все на свете и чувствовать руку,
Друга того, кто в беде тебе скажет всегда:
Я же с тобой. Я люблю тебя. Брось свою Муку.
Мы ведь живые. Мы здесь. А они-ерунда.

20 августа 2013, 25, Москва.