Подруга закрыла страницу...

Ольга Цветикова
                МИОЛЬ

Подруга закрыла страницу,
Как будто ушла за границу.
За грань... Что за гранью таится?
Обида ли? Боль? Как тряпицей
Смахнула - закрыла страницу.
Зачем бы такому случиться?..
Причина? Теперь не добиться.
Тоскую подраненной птицей:
Как в детстве,- не хочет водиться?
И кружатся мыслей зигзицы,
Мешаются маски и лица -
Найти не поможет полиция.
Быть может, ещё возвратится?
Минуты стекают водицей -
Не спится, не спится, не спится...
Подруга закрыла страницу