Всё будет прекрасно!

Людмила Петрова
Не пишется что-то, в душе пустота...
А может, я просто устала...
Бывает ведь так, что кругом маета,
И вот ничего не осталось!

Нет времени думать, и вирши писать!
Другие, обычные мысли...
Житейские, словом! Ну что ж, обождать!
И всё будет в нужном мне смысле!

Мне надо собраться и обмозговать,
Так всё навалилось случайно...
Но я, я управлюсь, не буду рыдать!
Сказать не могу! Это тайна!

Всё будет прекрасно, поверьте, друзья!
И буду я с вами, иначе нельзя!