Ожидание

Сергей Маями
Хотелось что-то написать,
Сказать,
Нет, тихо прошептать
Слова
В ночь, в ваккуум, в темень, в пустоту,
В блокнот, что заменяет Ту.
Ту,
Что никак нельзя любить,
Нельзя ей это говорить,
Шептать нельзя, нельзя писать,
Нельзя чего-то ожидать...
Ваниль
Сдержать, закрыть, забыть,
Не знаю, как так дальше жить.
И вот в таком ночном бреду
Пишу, стираю, молча жду...