бесплатный совет

Катя Целтер
не пишите мне рецензий умных
глупых тоже мне дарить не надо
и мои не теребите думы
и не посыпайте шоколадом
не  бродите по моей страничке
не цепляйтесь взглядом за описки
не пишите комплиментов в личку
не просите адреса прописки
вообще...зачем Вам эти встречи
и моих понятий многострочья
утро как всегда мудрей чем вечер
ну а я люблю цветы да ночи