Предзимие жизни

Наталия Луговец
Рецензия на «Момент предзимья» (Смирнов Александр Александрович)http://www.stihi.ru/2009/12/07/4510

Предзимье погоды понятно, привычно-
Вот-вот обнажатся деревья опять,
И журавли нам с небес прокурлычут,
-Летим далеко...Но и вам улетать!

Готовьтесь, предзимие жизни настанет,
Всё, что накопили земного- все зря,
Вот если душа возрожденною станет-
Не зря по земле вы ходили, друзья.

Готовились к ЖИЗНИ! Какой? Настоящей!
Где сон наш земной растворится навек,
И беды, и стон грешной плоти скорбящей
Не вспомнит нетленный, другой человек.