Вместе со мною...

Игорь Писареков
Вместе со мною
гуляет небо,
где бы я не был.
Вместе со мной
на подушке луна,
тоже без сна.
Так и живу,
опираясь
на небыль,
так и иду,
устремляясь
на убыль,
в высоты
небесного дна…