Сломанное ребро

Птицелов Фрагорийский
Убивая, убывает
Времени песок.
Забивает кто-то сваи
Прямо мне в висок.
Я проклятым иноверцем
Пью пиратский ром.
Ноет бешеное сердце
Сломанным ребром.
Задыхаюсь неуютным
Воздухом больным.
Серой пеленою мутной
Мы разделены.
Зло и весело с другими,
Кровь дрожит как ртуть!
Тает спрятанное имя
Льдинкою во рту…