Высоким штилем

Арсений Пригожин
Из диалогов с  Ольгой Харченко под её фотоколлажем




Тяга к славе рифмоплётом движет:
Хочется сложить высоким штилем
Песню, как у Визбора – "про лыжи",
Чтобы строчки популярней были
Окуджавских трепетных аккордов
(с виноградной косточкой в землице),
Чтобы дев тетекнуть – самых гордых,
Самых спелых! В сёлах и в столице.))