Музыкант

Ушат Помоев 2
На унитазе с сигаретой
сидит патлатый музыкант,
над головой источник света
мигает его мыслям в такт.

Он восседает очень гордо,
х...ми писана стена,
снаружи луг, летают пчелы
и девушка едет на велосипеде