***

Вадим Гудин
Тихая гавань,
Чистая даль,
Время, как воск,
В тишине моих грёз.
Дни мои, дни,
Ведь я чувствую
Свет,
Новый смысл,
Новый завет.
Время, Ах, время,
Как-будто песок.
Вечности дремлют
Пустые слова,
Но невозможно
Забыть имена.