Я был бы счастлив

Алексей Обычный
Я буду счастлив всем назло!
Сегодня, завтра и всегда!
И точно знаю лишь одно,
Что лихо-горе, не беда!

Я буду счастлив и здоров!
Пускай завидуют враги!
Что снова в бой идти готов,
Что не сломили! Не смогли!

Я буду счастлив и богат,
Как безразмерный олигарх!
Пусть злится, будут, скажут – гад,
Что я всё время при деньгах!

Я буду счастлив и любим,
С тобою или без тебя!
И  хоть душою я раним,
Теперь ты больше – не моя!
************************

Я был – бы  счастлив если вдруг,
Всё это свалится ко мне.
Ну а пока одно вокруг,
Живу мечтами, как во сне…