волшебный голос

Валентина Бабанина
Словно жемчугом
          рассыпается
                серебристым -
Так голос звучит,
И того,кого прикасается,
Он волнует, чарует, манит...
      
В нем такая волшебная сила!
Унесется куда-то ввысь,
Разноцветным сияньем с вершины
Звуки нежные вдруг разлились...
          
И словами о том не расскажешь,
Звук, как ветер, уносится вдаль...
Лишь в душе поселится внезапно
Нежность,грусть и любовь, и печаль... 

,