Песня про гороскопы

Лилия Тычина
На сомненья можно жизнь свою ухлопать,
Не туда свернуть и плюхнуться в кювет.
Обо всем на свете знают гороскопы
И на всё про всё готов у них ответ.

Не хотите оказаться завтра в попе –
Не ищите приключений на неё.
Просчитайте варианты в гороскопе,
Чтобы планы не сломало сволочьё.

Если недруги в ночи нагрянут скопом,
Если все не так – то вкось, то поперёк,
Защититься можно только гороскопом,
Чтобы он судьбу заранее предрёк.

И тогда успеешь ты залечь в окопе,
Расчехлить винтовку, прикрутить прицел,
Ты уже прочёл об этом в гороскопе,
Знал заранее, и вот остался цел.

Чёрта в ступе, золотую антилопу
И любое из бесчисленных чудес
Сможешь ты найти – спасибо гороскопу!
Он точней, чем навигатор джи-пи-эс.

Ты мошенникам не доверяй наличность,
Правду-матку не руби начальству в лоб,
Соблюдай во всем систематичность,
Избегай бардак и хаотичность,
Переход на красный  и токсичность –
Так велит тебе премудрый гороскоп!