Время в пробке даром не теряю...

Нина Агошкова
Время в пробке даром не теряю:
Обсужу с подругой сотню тем,
Макияж подправлю, помечтаю,
Радио настрою, Хит-Fm.

Где-то на просторах автострады
Мысль чуднАя в голову придёт:
- Что ещё-то мне для жизни надо?
Столько шансов пробка мне даёт!

Без помех я выучу английский,
И свяжу моднячий свитерок,
Пошучу с друзьями в переписке,
Кофе выпью, с булкой съем сырок.

Для чего нужны автомобили?
Чтобы время мы своё ценили!