Твой поцелуй

Лариса Широкова 3
            


                Твой поцелуй так долог, так сладок-
                Нежный цветок диковинный.
                Он мне отрада, он мне награда
                За дни без надежды, с оскоминой.

                Ветер гуляет тропинками сада,
                И третий день серых туч пелена.
                Но помнит нас берег, морская прохлада,
                И шёпот любви повторяет волна.