Очепятки-94

Швейк
Пуститься во все ляжкие…
Пусть всегда будет сальце!..
Пусть недачник плачет…
Пусть сажопник судит не выше сапога…
Пусть сильнее грянет боря!..
Плутевка в жизнь…
Пушечное лясо…
Пушкин наше ё!..
Пышки вместо мосла…
Работа Пенепопы…
Рабское, слепое подоражанье…


(Фото с сайта – kp.ru)