Тень иллюзии

Владимир Прага
Тень иллюзии счастья   
Позабытый  мир  снов
Океан  дикой страсти    
Гнет  цепей  и  оков

Мы боролись за счастье
Под  прицелом  судьбы
Возрождаясь из пепла 
Ночью   светом   луны.


Мы  таили  надежду   
Поглощая    печаль
И взывали мы к небу   
И манила  нас  даль

Мы примерили крылья   
Оказались...   малы
Мы с Тобой оказались
В эпицентре войны.