за бесценок

Ми Сол
у меня ком в горле и мурашки по коже
у меня пустота и ни одной пары обуви
в тесной прихожей.

у меня много кружек и неиспользованных тарелок
у меня ничего на субботу, кроме бутылки мартини
и на закуску пиалка зеленых оливок.

у меня нет бледных чужих коленок
а ведь за них я отдался бы весь
за бесценок.

у меня в друзьях книжные полки и книги
нет никаких новостей, лишь только чужие
и то, придуманные интриги.

меняю в социальных сетях постоянно ники
я давлюсь буквами и считаю авторские знаки.
еще немного, и я узнаю всю трагедию Вероники.
ну, у Пауло Коэльо хотела себя уничтожить которая.

мне явно нужна чья-то помощь и при том самая скорая.