бонни и клайд

Nixy
ты сидишь в темноте и размеренно крутишь глобус.
я закуриваю сигарету, включаю свет.
это просто такая игра,чтоб развеять злобу...
говоришь: "доигрались, мы снова летим в европу.
ну поехали зарабатывать на билет"
на часах половина восьмого, уже светает,
очень холодно в тоненьких курточках на ветру.
я стараюсь не думать вообще о горячем чае,
ты - забыть обо всех судимостях за плечами
и уверенно так расстегиваешь кобуру.
через пару часов в терминале мелькают в штатском...
мы сжимаемся в точку и смешиваемся с толпой.
и пока мы все еще вертимся в этом танце,
никакие боги не вынудят нас расстаться,
никакие пули не вынудят нас расстаться...
я с тобой, мой любимый,
с тобой я,
с тобой,
с тобой...