Штрихом и словом

Snoz
Я снова прорасту
Штрихом и словом.
Буравя темноту,
Дробя основы,

Тянусь туда, где свет,
Впиваюсь в скалы…
( Ладонями согрет
Цветок бокала.

Наш путанный сюжет,
Моя отрада,
Изысканный букет
Хмельного яда.)

До сути ободрав
Плоть и покровы,
Себя же воссоздав
Штрихом и словом.

27.08. 2013 г.