Сердце

Дмитрий Фукс
А у меня всё чаще мысли,
Что не хочу я с вами быть.
Хочу уйти надолго, быстро,
Хочу покинуть этот мир.

И что-то там внутри меня
Всё рвётся, просится наружу.
Оно боится не огня,
А утопиться в грязной луже

Недоупрёков, недочувств,
Недолюбви, недоистерик.
Оно погибло. Ну и пусть.
Его вы видеть не хотели.

И я пустой. Осталось мне
Питаться ненавистью к людям.
Так хорошо становится теперь.
Надеюсь, лучше мне не будет.