ТоСТ 9 тётушкинский

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Т.
__________________________________



Волнушка    — беспокойная тётенька;

Угроза     — тётенька из уголовного розыска;

Горбушка    — тётенька с искривлённым позвоночником;
                — Раиса Максимовна;

Плошка    — плохая тётенька;

Чернушка    — африканская тётенька;

Клюшка    — тётенька, клюющая носом;

Несушка    — тётенька, задержанная с поличным на проходной;

Заглушка    — тётенька, которая любого перекричит;

Безделушка    — тётенька-лентяйка;

Пичужка    — тетенька, пичкающая ребёнка чем попало;

Плюшка    — тётенька, плюющая где попало;

Двойняшка    — тётенька, у которой на всё два мнения;

Вспышка    — раздражительная тётенька;

Манишка    — эта тётенька любого завлечёт;

Бляшка    — тётенька.

*